Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaftes Sparangebot der Extraklasse

Gut

Das Hotel leigt traumhaft am Achensee. Es ist nicht zu groß. Alles wirkt sehr edel. Sauberkeit sehr gut. Wir hatten " genuss plus "gebucht. Besser geht es gar nicht. Verpflegung den ganzen Tag. Ein Tophotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Skifahren und Wintersport möglich. Ohne großen Trubel. Es waren märchenhafte Tage im Februar.

• Doppelzimmer Classic Seeseite mit großem Balkon. Blick direkt auf dem Achensee. Berge sind auch nicht weit.

• Genuss Plus: Frühstücksbüffet, Halbpension, mittags gab es ein kleines Snackbüffet. Minibar inkl. Im Wellnesbereich Joghurtund einige Getränke gratis.

• Einfach Top in allen Bereiche. Beim Ceck Inn, sehr gut. Keinerleit Gründe zur Beanstandung gehabt.

• Direkt am See gelegen. Ruhiger Ort. Kein " apreski". Sehr ruhig, nicht überlaufen.

• Sport

Traumhaft der Wellnesbereich mit großzügigem Ruhebereich. Pool mit Möglichkeit nach draußen zu schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter