Claudia (46-50)
Unsere Nummer eins

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fürstenhaus am Achensee ist unsere Nummer eins. Wir waren das dritte Mal im Fürstenhaus und wieder mal begeistert; - ankommen und entspannen. Dafür gibt es drei gute Gründe. Zu Einem liegt dies an der Hotelphilosophie. Hier steht der Gast und nicht das zwanghafte Streben nach Perfektion im Vordergrund. Hier wird der Gast persönlich angesprochen und ist das gesamte Hotelteam stets bemüht, für den Gast eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und auf die individuellen Wünsche der Gäste einzugehen. Insbesondere im Restaurant haben wir einen perfekten Service erlebt. Dieser war während unseren gesamten Aufenthaltes immer freundlich, herzlich sowie kompetent - auf den Punkt eben. Dies gilt auch für die hervorragende Küche, die uns mit ihrer Qualität und den neuen, überraschenden Variationen immer wieder begeistert. - Herzlichen Dank an die Küche und das Serviceteam. Zudem ist der tolle Spa- und Wellnessbereich zu erwähnen. Ob im Regen im Ruheraum zum See oder bei Sonne am Pool mit Blick auf die Berge; hier kann man es sich gut gehen lassen. Unser persönliches Highlight sind aber auch die Massagen. Im Vergleich zu anderen Travel Charme Hotels immer wieder die besten - Herzlichen Dank an Thomas und Michael. Letztlich ist da die einzigartige Lage am See inmitten einer hervorragenden Wanderregion zu nennen. Aber auch für Nicht-Wanderer gibt es in der Nähe vieles zu sehen und sorgt das Hotelteam für Abwechslung. Vielen Dank an Herrn Hoteldirektor Peukert und das gesamte Hotelteam. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, bei Ihren lobenden Worten weiß ich gar nicht was ich sagen soll! Vielen, vielen Dank für Ihre begeisterten und lobende Worte. Auch uns war es eine große Freude, Sie bereits zum 3. Mal bei uns im Fürstenhaus zu begrüßen. Wie ich Ihren Worten entnehmen darf, war es auch nicht der letzte Urlaub bei uns. Und darauf freuen wir uns schon heute. Ihr besonderes Lob an Thomas und Michael habe ich persönlich weitergegeben und ich darf Ihnen sagen, die Herren haben sich sehr darüber gefreut. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen Ihr Robert Peukert mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -