- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns und wir konnten uns richtig gut erholen. Besonders das Puria Wellness Team war spitze und sehr sehr freundlich. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Restaurantpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Empfang hätten wir uns ein bisschen besseren Service gewünscht (vor allem mit der Parkplatzgebühr und Anfrage Hochzeit). Wo wir von der Mitarbeiterin nur ein "sie müssen uns sagen was Sie wollen dann stellen wir Ihnen ein Angebot zusammen" stehen gelassen wurden. Erst ganz zum Schluss wurden wir sehr gut beraten (kurz vor der abreise). Das Problem Parkplatzgebühr konnten wir Kulant lösen. Dafür danken wir der Hoteldirektion recht herzlich. Trotzdem möchten wir nochmals das Thema kurz zur Sprache bringen. Es ist im ganzen Ort kein kostenfreier Parkplatz vorhanden. Daher kann man schon von einem 4 Sterne Plus Hotel erwarten das der Parkplatz inklusive ist oder im Reisepreis mit einberechnet wird für den Aufenthalt im Hause. Wo sollen die Leute mit Ihren Autos hin vor allem weil Erholung doch sehr groß geschrieben wird. Vor allem muss es den Kunden vorher rechtzeitig mitgeteilt werden. Ebenfalls fanden wir das Preis Leistungsverhältnis in den Getränken nicht angemessen. Ein Almdudler hat fast soviel wie ein Glas Wein gekostet und für eine Flasche Wein im Hotel ist der Preis von 38 Euro einfach zu hoch. Trotzallem war es ein sehr sehr schöner Urlaub und wir würden jederzeit immer wieder zu Ihrem Hotel fahren und uns erholen. Vielen herzlichen Dank nochmals und bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, schön, dass Sie da waren und Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie trotz kleiner Unstimmigkeiten die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich erholt haben. Die Information zu den Parkgebühren wird allen unseren Gästen bereits beim Angebot zu Ihrem Urlaub vermittelt. Auch alle Reiseveranstalter geben diesen Punkt in Ihren Katalogen sowie Online an die Interessenten weiter. Danke für Ihre Anmerkung. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns verbleiben wir mit den besten Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -