Hannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr angetan

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

guten Tag Herr D. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und waren sehr angetan von den überaus netten Überraschungen da ich in unserer Aufenthaltszeit den Geburtstag meiner Frau und unseren 20. Hochzeitstag angekündigt habe. Vielen Dank auf diesem Wege nochmals an Ihre Tatkräftigen und stets sehr netten Mitarbeiter. Ausser den etwas zu wenig waren Speisen beim Abendessen haben wir nicht das geringste zu Bemängeln. Wir haben und werden Ihr Haus mit allem drum und dran mit großer Freude all unseren Bekannten weiterempfehlen, und sicher schon im bälde unseren nächsten Kurzurlaub in einem Travel Charme Haus buchen.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, herzlichen Dank für Ihre sehr positiven und lobenden Worte und der damit verbundenen Weiterempfehlung via HolidayCheck, welche ich mit großer Freude an mein Team weitergeleitet habe. Dieser Dank gilt natürlich auch für die persönliche Weiterempfehlung an Freude und Bekannte, welche für uns die beste Werbung ist. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen zu Ihren Ehrentagen eine Freude machen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Tirol Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -