Andrea (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden's wieder tun!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel um einfach mal auszuspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett, vorallem in der Gastronomie und im Wellnessbereich! Uns haben besonders die tollen Liegebetten im Bereich des Whirlpools und der Kaminraum (alles mit Sicht auf die Berge und den See) gefallen. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber und vorallem das Frühstücksbuffet einfach grossartig! Kleine Kritikpunkte: 1. Matratzen, die uns leider Rückenschmerzen bereiteten, da für unseren Geschmack viel zu weich 2. Jemand von uns hatte starke Kopfschmerzen und da es Sonntag war, wurde uns weder in der örtlichen Apotheke noch an der Hotelrezeption geholfen. Wir verstehen, wenn die österreichischen Hotels keine Aspirin an Gäste rausgeben dürfen, aber es wäre sehr nett gewesen, wenn man uns zumindest hätte sagen können, wie oder wo uns weitergeholfen werden könnte. Meiner Kollegin ging es an diesem Abend wirklich schlecht und wir fühlten uns etwas hilflos und unverstanden. Nehmt also für den Notfall lieber die wichtigsten Medis mit, so passiert euch das nicht auch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub im Fürstenhaus und Ihre Weiterempfehlung via Holidaycheck. Besonders das Lob an die Mitarbeiter freut mich sehr, da es doch auch die Menschen sind, die die Rolle der Gastgeber leben müssen. Auch nehme ich gerne Stellung zu Ihren Anmerkungen: Gleichzeitig mit Ihrer Bewertung kam auch eine Kritik via Holidaycheck von Christina, die schreibt, dass die Betten viel zu hart sind. Dies soll nicht Ihre Anmerkungen herunterspielen, sondern zeigt mir, wie unterschiedlich die Schlafgewohnheiten unserer Gäste sind. Hier darf ich als Bitte äussern, dass Sie uns vor dem nächsten Besuch mitteilen, in welchem Härtegrad sie gerne Ihre Matratze haben möchten und wir werden direkt reagieren. Danke für Ihr Verständnis! Für die schlechte Kommunikation beim Thema Arzeneimittelausgabe via Hotel darf ich mich persönlich entschuldigen und sagen, dass wir hier zwar den Gästen nichts aushändigen dürfen, jedoch die Gäste hier noch mehr unterstützen müssen. Dies habe ich auch direkt mit dem Rezeptionsteam besprochen und darf auch das Bedauern der Mitarbeiter ausrichten! Das größte Kompliment ist die Überschrift der Bewertung und gerne nehme ich Sie beim Wort und verbleibe bis zum Wiedersehen mit den besten Grüßen Ihr Wilfried Denk mit dem gesamten Team