- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Fürstenhaus sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Die Lage des Hotels direkt am See und die wunderbare Umgebung ist wie ein kleines Paradies auf Erden. Unser besonderer Dank gilt den Zimmerservice, denn es ist eine unglaubliche Leistung der fleißigen Damen innerhalb unserer Frühstücksabwesenheit das Zimmer wieder wunderbar sauber herzurichten. Auch einen großen Dank an die Küche für die wirklich perfekt gekochten Frühstückseier und die tolle große Brotauswahl, sowie an die sehr freundlichen, fleißigen, umsichtigen Kellernerinnen und Kellnern von Frühstücksbüffet. Vielen herzlichen Dank auch nochmals für die liebe Sekt-Nasch-Überraschung zu meinem Geburtstag. Darüber habe ich mich sehr gefreut!! Es war einfach wunderschön und wir haben uns sehr gut in Ihrem Haus erholt! Wir wünschen Ihnen allen weiterhin viel Erfolg und viele glückliche Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke vielen herzlchen Dank für Ihren Besuch im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und Ihre wunderbare Bewertung via Holidaycheck. Rund 14 Tage waren Sie im wunderschönen Tirol und ich danke Ihnen, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Ihre Komplimente an die Abteilung werde ich gerne ans Team weitergeben und sehe es als Lob und Ansporn zugleich, ständig an der Qualität zu arbeiten. Schön, dass Sie Ihren Ehrentag so genossen haben, denn man sucht sich ja schon sehr gut heraus, wo man seinen Geburtstag verbringen möchte-Danke auch hierfür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-