- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 1 Woche zu Gast gewesen in diesem Hotel und haben uns sehs sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel, in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben, macht wirklich Lust auf nochmal kommen. Das Personal ist sehr freundlich, es ist sehr sauber, das Hotel steht direkt am See, man "könnte" von einigen Balkons direkt in den See springen. Das Seewasser ist sehr sauber und frisch (ca 18°). Vom Hotel aus kann man nur über einen Steg ins Wasser, ist also für Nichtschwimmer nicht geeignet. Allerdings gibt es rund um den Achensee genug Bademöglichkeiten auch für Nichtschwimmer, da er fast überall frei zugänglich ist. Im SPA-Bereich kann man sich wunderbar erholen, es gibt einen Pool (innen und außen) und auch einen Whirlpool. Um den See kann man mit dem Fahrrad (kann man im Hotel ausleihen) fast vollständig herumfahren, es gibt auch die Möglichkeit, den Achensee und die anliegenden Ortschaften per Schiff zu erkunden. Das Wanderparadies ist riesig mit einer atemberaubenden Natur und dazu die Almhütten, wo man sehr leckeren Eiskaffee (gerührt!) bekommt. Pertisau selbst ist ein reiner Urlauberort, der fast nur aus Hotels besteht, aber trotzdem nicht zu überfüllt erscheint. Hier kann man wirklich Urlaub machen. Trotz allem Positiven gibt es eine Kleinigkeit, die uns nicht ganz gefallen hat, wir konnten unseren Aufenthalt leider nur mit HP buchen. Die Küche kocht sehr lecker, aber wir probieren doch gern auch mal andere Küchen aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, persönlich möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Urlaub im Fürstenhaus und ganz besonders für Ihre ausführliche Bewertung mit Weiterempfehlung via HolidayCheck bedanken. Ihr Lob an das gesamte Team freut mich sehr und gerne habe ich dieses an alle weitergeleitet. Auch möchte ich Ihnen sagen, dass es bei uns möglich ist, das Zimmer nur mit Frühstück zu buchen. Es tut mir sehr leid, dass wir bei der Beratung zu Ihrem Urlaub einen Fehler gemacht haben. Dies sollte und darf nicht passieren. Unser Ziel ist es, jeden Gast nach seinen Vorstellungen und Bedürfnissen individuell zu beraten und zu informieren. Ich habe bereits mit meinen Mitarbeitern gesprochen, um diesen Fehler für die Zukunft zu vermeiden. Lieber Kerstin, wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen in Pertisau und senden bis dahin herzliche Grüße nach Deutschland. Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -