- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer in diesem Hotel war modern und sehr durchdacht eingerichtet. Obwohl das Zimmer nicht besonders groß war, konnte man es noch, mit Hilfe von Vorhängen unterteilen. Direkt vom Zimmer aus konnten wir mit dem Fahrstuhl zum Sauna und Schwimmbereich. Langes An und Ausziehen, gerade im Winter fällt da weg... Das Frühstücksbufet war sehr abwechslungsreich und lecker. Der einzige Minuspunkt war die Reservierung für das Abendbufet . Wir reservierten morgens , für 15.- € pro Person( ich hatte extra noch nachgefragt) , als wir dann Abends essen wollten und die Getränke bestellen wurden wir darauf hingewiesen, daß das Essen 19.- € koste und die Frühschicht das öfter schon falsch gemacht habe... Wir sind dann außer Haus essen gegangen. Beim Aus -checken wurde ich gefragt ob alles in Ordnung war, ich sprach die Situation nochmal an und der Kommentar der Mitarbeiterin war :" aber ich hoffe sie haben wo anders gut gegesse..." Hätte der Kellner an dem Abend uns z. B ein Getränk auf Haus angeboten o. Ä. wären wir sicher geblieben... nicht besonders flexibel. Ansonsten war das Personal überall freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Hallo liebe Katrin, schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, wir freuen uns sehr das Sie ein paar erholsame Tage hatten. Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr und würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Resort Manager