Janet (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
ENTTÄUSCHT

Schlecht

Getränke zum Frühstück immer lauwarm. Ständig gleicheiches Angebot zum Frühstück und zum Abendbrot. Abendbrot hat mir persönlich garnicht geschmeckt, meistens verfallen oder gar kein Geschmack. Zimmer sind zu kalt Aussicht aus dem Zimmer ist ein Kiesbedecktes Innenhof Dach. Ob in der 1. Etage oder in der 3. Etage. Nur in der 4. Etage kann man seitlich etwas das Meer sehen. Jeder kann jedem ins Fenster schauen. Hat ein wenig Gefängnisaussicht. Es fehlen auch Getränke Automaten für heißen Kakao, Kaffee oder Tee. Weil ausserhalb der Öffnungszeiten keine Möglichkeit besteht ein heisses Getränk zu erwerben.Zimmereingangstür ist sehr schwer offen zu halte, da solch Schließmechanismus eingebaut ist. Das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Das Schwimmbad ist schön aber leider viel zu kalt , das ist aber in vielen Hotels leider Taktik geworden. Um so weniger Menschen es benutzen um so weniger Pflege braucht es. Um so kälter das Wasser und. So weniger Menschen nutzen es. Leider!

• Schlecht
  • Zimmer sind zu eng , vor allem im Eingangsbereich. Betten sind für kleinere Menschen zu hoch. Man benötigt fast eine Fussbank. Zimmer ist doch die kleine Heizung zu kalt. Toilette und Dusche sind auch zu kalt , da kommt die Wärme von der Zimmer - Heizung nicht an.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht mein Geschmack, vor allem nicht das Abendessen. Die Getränke zum Abendessen finde ich sehr teuer. Die Getränke zum Frühstück waren nie richtig heiß, immer nur lauwarm. Schade !!!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam.

• Schlecht
  • Das positive ist die Lage des Hotels , es liegt unmittelbar in Strandnähe. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und gut zu erreichen.

• Schlecht

Man kann wunderbar spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024