- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Zimmer wurde vom Platzangebot super genutzt, die Farben sind sehr schön! Besonderes Highlight war das Bad mit der "freien Dusche ✌️" Als Frau finde ich die kleine Heizung nicht optimal, sowie das es nur ein Nachttisch am Bett gab, desweiteren die Lüftung war tagsüber etwas laut, aber wer will sich den nur im Zimmer aufhalten. Das Essen war klasse, besonderes abends! Das Frühstück hat leider etwas Kantinenkarakter, wenn der Klasse Ausblick nicht wäre! Auch hätte ich mich bei wellness, gern über 1Glas Sekt zum Frühstück gefreut! Trotzdem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise, die wir intern gerne weitergeben! Wir freuen uns, dass Sie erholsame Wellnesstage hatten. Die Multifunktionalität bietet die Möglichkeit den Raum so zu nutzen wie man es benötigt – z.B. wird der Sitzwürfel gerne als zweiter Nachttisch benutzt. Statt einer Klimaanlage sind unsere Zimmer mit einer Be- und Entlüftung ausgestattet, die zentral gesteuert wird im Tages- und Nachtrhythmus, dies sichert eine gleichmäßige Lüftung, der jeweiligen Wetterlage angemessen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team