- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben zu Dritt ein Wochenende in Ihrem Hotel verbracht. Die Lage ist super, direkt am Strand. Der Empfang war leider nur mäßig freundlich, das Zimmer sauber, leider keine Minibar, somit auch kein Kühlschrank. Betten sind ok, das Frühstück ist auch in Ordnung, die Auswahl ist ok, aber nicht mehr als guter Standard. Die Tische werden nicht eingedeckt. Der Wellness Bereich hat uns enttäuscht, der Außenbereich ist viel zu klein, es gibt nur wenige Liegen. Die Damen im Nivea Hause waren sehr freundlich .
Sauber und einfach gehalten
War ok, etwas mehr Freude im Umgang mit den Gästen wäre wünschenswert.
Die Lage ist super, für meinen Geschmack ist es aber zu touristisch, sehr viele Strandkörbe, die eng stehen und den schönen Strandblick nehmen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mama |
Hallo Mama, erst einmal Danke für Ihre Bewertung. Grundsätzlich hört sich Ihre Bewertung doch gut an, wir sind ein Konzept Resort, was es teilweise schwer hat jeden Gast zu erreichen. Ich verstehe trotzdem Ihren Daumen nach unten nicht, da ich Ihren Ausführungen entnehme das Sie sich hier wohl gefühlt haben. Vielleicht könne wir Sie bei einem erneuten Besuch bei uns im Resort von einem Gegenteil überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt