SL (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Fürs Geld wenig Leistung, Personal unmotiviert

Schlecht

Hotel liegt zentral, direkt hinter der Grömitzer Welle. Meerblick ist max. seitlich möglich. Aus der 2. Etage ist der Blick aber kaum erwähnenswert. Sehr hellhöriges Resort. Die Türen sind nicht ohne Knallen zu schließen. Über einem ist jeder Schritt zu hören. Restaurant und Bar befindet sich im 5. Stockwerk. Preise sind u.E. sehr hoch. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gering und überteuert.

• Sehr einfache Ausstattung, für einen Kurzurlaub geeignet. Aufgrund des Konzept mit Glasflächen und 1 Tür für Dusche und WC eher nur für Paare geeignet.

• Schlecht
  • Wenig Auswahl an Speisen beim Frühstück. Angebot eher durchschnittlich. Ein Tag Salami und Lyoner sowie vegetar. Aufschnitt, am nächsten Tag Schinken und Auschnitt. Wohl der Nachhaltigkeit wegen, haben wir schon besser gesehen. In der Bar gepfefferte Preise. Um 21:05 h hieß es auf eine Teebestellung hin, nach 21 Uhr gibt es in der Bar keine Heissgetränke mehr. Wer nicht will hat schon...

• Sehr schlecht
  • Check-in sehr wortkarg, keine Angaben zu Frühstückszeiten oder den Service. Auf Nachfrage notdürftig Infos. Reinigung der Zimmer nur alle 2 Tage, sofern es denn klappt. Auf unsere Nachfrage, wann Zimmerreinigung erfolgt, hieß es, wir hätten das Nichtstören-Schild rausgehängt, die Zimmernummer hatten wir noch gar nicht genannt. Kein Entgegenkommen (Preisnachlass, Getränk aufs Haus o.ä.), außer evtl. Handtuchtausch, der eh jederzeit möglich ist.

• Gut
  • Zentral gelegen, nah der Promenade.

Übergang zur Grömitzer Welle in Bademantel. Leider aktuell kein Wellenbetrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023