Angi (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3-5 Tage • SonstigeGanz nett, aber der Preis ist nicht angemessen

Eher schlecht

Silvester an der See mit Wellness und gutem Essen im Hotel. Jedoch empfanden wir das Preisleistungverhältnis ganz und gar nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Grosse Zimmer mit kleinen Minuspunkten. Grosses Bett Boxspringcharakter durch hohe Matratze (m.E. guter Schlafkomfort), kleine Couch vorhanden, offener Badbereich mit Dusche, WC mit kleiner Glastwand vom Zimmer teils abgetrennt. Muss man mögen. Sollte das Zimmer nicht gut geheizt sein, könnte es zum Duschen manchmal einem doch zu kalt sein. Leider kein Schminkspiegel oder Kleenextücher vorhanden. Kein kleiner Kühlschrank oder Safe vorhanden. Offener Kleiderschrank. Hundezimmer leider nur in der 1. Etage (Hund 15,00 Eur p.T.) verfügbar. Hier sollte man je nach Zimmerlage immer die Vorhänge zu haben. Sonst können die Gäste vom Nachbarhotel alles sehen. Zur Strasse oder Parkplätzen hin etwas laut. Trotz des hohen Übernachtungspreises keine Möglichkeit als Hundebesitzer ein anderes Zimmer zu wählen. Manche Zimmer haben einen Ausblick in den Innenbereich (d. h., Blick auf Dach und in die Nachbarzimmer, Gefängnisatmosphäre). Wir konnten wenigstens auf das Nachbarhotel schauen.

• Frühstücksbuffet war weitestgehend gut, jedoch war die Käseauswahl sehr gering und oft die Platten leer. Butter, Marmelade etc. nicht in Verpackungen. Generell gut aber jetzt zur Coronazeit nicht mein Geschmack. Jeder wühlt in den Behältern herum. Nachmittags kleine Kuchenauswahl u. Kaffee im Preis inkl.. Jedoch waren wir vom Buffet am Abend sehr enttäuscht, nichts worauf man sich wirklich freuen kann. Es sah eher so aus, als wenn man hier auf Sparflamme arbeitet. Das „Salatbuffet“ sah ebenfalls sehr traurig aus. Salatgurke, Tomaten in kleinen Dessertschalen und diese waren recht schnell leer. Es fehlte die Auswahl von Radieschen, Oliven, Thunfisch, Schafskäse etc.. Genauso ging es mit den warmen Speisen am Abend weiter. Ebenfalls lieblos in kleinen Pfannen hingestellt. Kein Service. Kein Reis, gekochte Kartoffeln oder Nudeln zur Auswahl. 1x Fleisch, 1x Fisch jeweils 1x helle/dunkle Sosse. 1x Gemüse, (1x inkl. Wurst), sogen. Bratkartoffeln. Für Vegetarier am 1. Abend keine wirkliche Auswahl. Kartoffelpuffer waren m. E. günstige Conveniens und nicht genießbar. Das angebotene GALABUFFET war sehr enttäuschend !! und auch lieblos dargeboten. Da stellt man sich ein besonders nett aufgebautes und vielfältiges Buffet vor. Das Angebot unterschied sich nicht grossartig von dem sonstigen Buffet. Keine Garnelen, Krabben oder mehrere Fisch- oder Fleisch- Gemüseauswahl. Nachtisch ebenso auf Sparflamme. Wir waren sehr enttäuscht. Für einen Aufpreis von 140,00 Eur gegenüber dem Zimmerpreis i.H. von 204,00 Eur ist dies überteuert und unverschämt. Auch wenn Getränke bis 24 Uhr inkl. waren. Tische wie im Bistro/Kantinenstil. Nicht einmal zu Silvester wurden die Tische mit Tischdecken eingedeckt. Wir waren die Jahre zuvor immer im Carat. Ob Frühstück-oder Abendbuffet war das war immer der Knaller. Besonders das Salatbuffet hatte eine grosse Auswahl, ebenso an verschiedenen Salatölen. Das Silvesterbuffet war etwas für die Augen und den Geschmack. Kalte Speisen (Fisch, Schalentiere, Roastbeef etc.), sehr grosse Auswahl an warmen Speisen und Nachtisch.

• Gut
  • Netter Empfang beim Ein- und Auschecken. Personal beim Frühstück und Abendessen sehr nett und zuvorkommend.

• Direkte Lage an der Strandpromenade

• Gut

Kosmetisches Angebot kann ich empfehlen. Hatte die Traumreise gebucht ( Ganzkörpermassage mit Duftöl). Wirklich traumhaft. Meine Freundin hatte eine PeelingMassage ebenfalls toll. Fitnessraum ausreichend. Anbindung zur Grömitzer Welle ist gut. Jedoch hatte ich mir diese viel größer vorgestellt. Im Saunabereich war es teils viel zu voll. Gerade jetzt zur Coronazeit sollte darauf geachtet werden, dass sich nicht zuviele Personen in der Sauna befinden. War die Sauna bereits gut besucht kamen immer mehr Personen trotzdem dazu. So sass man recht nah beieinander. Ich habe die Sauna dann verlassen. Leider konnte ich somit nur einen Saunagang machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde