Kurzurlaub mit der Familie...tolle Lage am Strand und super mit dem Zugang zur Grömitzer Welle. Uns hat es sehr gut gefallen!
Sehr modern und völlig ausreichend. Unseren Geschmack hat es getroffen. Einzig ein Balkon würde mir im Sommer fehlen.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, es war alles dabei was man braucht. Wir waren gegen kurz vor neun Uhr jeweils da und hatten auch mit 5 Personen keine Probleme einen Platz zu bekommen. Das Abendessen hatten wir nur 1x, es war vom Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen und schmeckte uns gut.
Personal war zu uns sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Lediglich das Abräumen beim Frühstück hätte etwas schneller erfolgen können, aber es war ok.
Nähe zum Strand ist super! Leider sind im Januar viele Geschäfte und Restaurants geschlossen.
Super war für uns mit unserer Tochter der Bademantelgang zur Grömitzer Welle. Sowohl der Schwimmbad- als auch der Saunabereich waren sehr angenehm und auch nicht überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Nicole |
Hallo liebe Nicole, danke für Ihre ausführliche Bewertung, das Lob für die Mitarbeiter gebe ich natürlich weiter. Ich freue mich sehr das es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und würde mich freuen Sie bald einmal wieder hier begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Grüßen aus Grömitz Thomas Arndt Resort Manager