Kann man buchen, aber bitte ohne Essen!!! Kantinen Essen! Früstück ist ganz O.k! Service ohne Anspruch geht auch! Wir hatten für sehr wenig Geld gebucht, somit kann man manches in Kauf nehmen! Zimmer und Aussicht super!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst freue ich mich, dass Ihnen unsere Zimmer und die Aussicht so gut gefallen haben. Schade, dass Sie unser Essen nicht so wertschätzen. Alle unsere Produkte sind von namhaften Lieferanten, die in ganz Deutschland ihre Produkte auf dem Markt haben. Alles wird täglich frisch und in einer offenen Küche, vor den Augen unserer Gäste, individuell für Sie zubereitet. Abwechselnd bieten wir unseren Gästen Themenbuffets oder eine tolle Auswahl an über 40 a la carte Gerichten. Beim Frühstück wählen unsere Gäste aus einem sehr vielfältigen Angebot aus, unter anderem frische Obstsorten, verschiede Käse- und Wurstsorten, Kaffeespezialitäten, Säfte und nicht zuletzt einer Eierstation, an der man täglich individuell zubereitete Eierspeisen bestellen kann. Daher kann ich den Begriff "Kantinenessen" nicht wirklich nachvollziehen. Vielleicht können wir Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen, dass auch für Ihren Geschmack etwas dabei ist. Grüße von der Ostsee. Stanislav Bayer Resort Manager