- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strandlage Top, Konzept sehr Gewöhnungsbedürftig,,Essenausgabe hatte was von einer Markthalle . Bar ganz nett, Wartezeiten extrem lang um an das gewünschte zu kommen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Lage des Resorts so gut gefallen hat. In der Tat ist aller Anfang schwer. Dies haben wir jedoch sehr schnell in den Griff bekommen und natürlich sind wir auch auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir werden jeden Tag mit dem wir geöffnet haben besser werden. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Zudem haben Sie in der Sky Gastronomie den besten Ausblick über ganz Grömitz. Unser Restaurantkonzept sieht ein a la carte Direktservice vor, was bedeutet, dass Sie sich Ihre Speisen individuell an den einzelnen Kochstationen selbst zusammenstellen und holen können. Wir verzichten bewusst auf ein Buffet und bieten Ihnen eine Speisekarte mit mehr als 50 Gerichten an. All diese Gerichte werden vor Ihren Augen frisch zubereitet, so dass es durchaus in Stoßzeiten zu vereinzelten Wartezeiten kommen kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen und wir Ihnen beweisen können, dass wir mehr können als 'so lala' ;-) Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team