- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ob beim Eintreffen oder beim Service. Schönes modernes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe. Vom Restaurant ein super Blick links und rechts auf die Ostsee. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der 48" Zoll große Flachbildschirm mit den in der Nähe befindlichen roten Vorhängen erinnerte mich an ein kleines Kino. War super. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Bei Ferien von einigen Bundesländern ist es beim Frühstück sehr voll und man muss einige Zeit suchen bis man einen Platz ergattert. Zwei Kleinigkeiten, wir hatten Abends Zigeunerschnitzel mit Pommes, für die kleine Portion Ketschup mit Mayo wurden uns je 0,90 Cent berechnet, finde ich persönlich zu teuer und müsste auch in Speisekarte vermerkt sein. Ferner fehlten in der Karte Abends die Preise für Getränke wie Cola, Wasser usw. Der Parkplatz mit 11,00 Euro pro Tag ist auch schon eine Hausnummer, aber wenn man sich in Grömitz auskennt oder fragt, findet man auch einen kostenlosen Parkplatz. Fazit: Für einen Ostseeurlaub sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Besten Dank für die konstruktive Kritik. Das geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz