Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eric (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
angenehm überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Stammgäste und Clubmitglieder bei Travel Charme. In diesem Hotel waren wir allerdings das erste mal und angenehm überrascht. Wir können einige Bemängelungen nicht verstehen. Also wir hatten alles was wir brauchten. Beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Das gebuchte Zimmer war zwar nicht das größte aber man soll ja auch die tolle Umgebung und die Insel Rügen genießen. Trotzdem war auf relativ kleiner Fläche alles da was man braucht. Und was nicht da war wurde umgehend von der sehr netten Mitarbeiterin des Zimmerservices besorgt. Das jetzt in der Bar nicht alle ausgefallenen Spirituosen zu erhalten waren ist aber wirklich kein Mangel. Leider haben wir die Direktorin nicht persönlich kennenlernen dürfen, da es keinen Informationsnachmittag gab. Von anderen Hotels waren wir so etwas gewöhnt. Man erfährt auf solchen Treffen doch immer sehr viel über die Umgebung, das Hotel und viele andere Dinge. Schade. Die Parkplatzsituation ist manchmal etwas kritisch, aber wir hatten die Fahrräder dabei und somit damit keine Probleme da wir das Auto gar nicht bewegt haben.. Unterstand für die Fahrräder war super, somit immer geschützt und sicher. Alles im allen ist diese Haus sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eric

Sehr geehrter Herr Eric, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Urlaubsbeschreibung und Ihre tolle Bewertung. Ihre wertvollen Hinweise werden wir im Team besprechen. Schön, dass wir, neben unseren Schwesternhotels, auch Ihre Gastgeber sein durften. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut zu uns führt. Mit sonnigen Grüßen aus Göhren Angela Brüggemann & Team