Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame ruhige Tage auf Rügen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

5 Tolle Tage , super Zimmerservice ruhige Lage . Entspannung pur, Cocktails richtig lecker , freundliche Bedienung. Frühstückbuffett mit guter Auswahl ! .... Wir haben uns rundum gefühlt. Nach dem wir nun alle Häuser auf Rügen besucht haben, können wir sagen, hier trifft totale Ruhe und super Erholung aufeinander. Und mit dem richtigen Zimmer auch eine tolle Aussicht auf die Ostsee mit schönen Sonnenuntergang . Wir haben die Wellnessanlage diesmal nichtg genutzt, ein Fitnessraum hat uns gefehlt . Aber dank Fahrrad und gutem sonnigen Wetter hatten wir unseren Ausgleich. Es war der erste Aufenthalt im Travel Charme ohne Halbpension. Bewusst auch nicht gewählt, wir sind einfach keine Freunde vom Bufett-Gerenne und waren dann nach Einsicht der "Morgenpost" auch überzeugt dass es die richtige Entscheidung für uns war. Anfänglich vermissten wir unseren vorreservierten Parkplatz, Es war Pfingsten daher sicher auch voll, dennoch so kommt man nahc eien längeren Anfahrt an und das war etwas unangenehm. Zumal dagegen Motorräder recht großzügig auf den Parkplatz geparkt waren, das hätte man an solch spitzen Buchungstagen evtl. anders gestalten können. Gern hätten wir auch unsere Räder in ein Gebäude verschlossen, das war leider nicht möglich.da es nur einen öffentlichen Fahrradständer im Außenbereich gab. Die Gartenanlage / der sonnenliegen-Bereich st sehr schön angelegt, gepflegt und sicher für Sonnenanbeter ne tolle Oase. Wir werden sicher noch einmal dort ein paar Tage verbringen wollen, danke für die schöne Zeit

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gaby, es ist schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr ausführliche und gute Bewertung. Ihre wertvollen Hinweise wissen wir zu schätzen – insbesondere im Hinblick auf eine regelmäßige Qualitätskontrolle und Verbesserung unserer Leistungen. Danke. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Angela Brüggemann & Team