Elfriede Nern (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kann man weiter empfehlen

Gut

Bei unserer Ankunft war folgendes passiert: ich bin mit meinem Hund durch die automatische Tür gegangen Und mein Mann war hinter mir, als ich mit meinem Hund durch war, war mein Mann noch hinter mir, die Tür hat sofort geschlossen obwohl mein Mann (er benutzt auch eine Gehhilfe) noch nicht durch war, dadurch ist er gestürzt. Es ist ihm zum Glück nichts passiert. Als ich dann den jungen Mann an der Reception fragte ob mir jemand beim Gepäck behilflich sein kann, erhielt ich von ihm die Antwort, dass Sie dafür niemanden hätten. Die Höflichkeit hätte es doch erfordert wenn er sich mir aufgrund der Situation angeboten hätte zu helfen. Dies war leider nicht der Fall. Dieser Ansicht waren auch andere Gäste mit denen wir uns unterhalten hatten. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr zuvorkommend und sehr freundlich, die Küche war hervorragend, und auch beim ReinigulngspersonaL gab es nichts zu beanstanden. In der Infomappe wäre es gut auch ñoch auf das WLAN hinzuweisen und dies nicht nur an der Reception aufstellen. Ferner wäre es noch gut, wenn bei den untersten Parkplätzen ein Bewegungsmelder in der Dunkelheit anging,da dort kein Licht vorhanden ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Elfriede Nern
    Alter:71+

Lieber Gast Elfriede Nern, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere engagierte Leistung der Teams in Housekeeping, Rezeption, SPA; Restaurant und Küche im Anschluss an Ihre Aufenthalt zu bewerten. Das klare Fehlverhalten des noch jungen Mitarbeiters haben wir selbstverständlich intern ausgewertet. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder einmal für unser Hotel entscheiden können. Mit besten Grüßen Sven Colditz & Team