- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bekennende Travel Charme-Fans, genießen die freundliche Atmosphäre, Wellness und die kulinarischen Köstlichkeiten in den Hotels, kannten Göhren aber noch nicht. Lage, Wellness und Pool haben uns sehr gut gefallen. Leider hat man uns in eine der Villen einquartiert, obwohl wir Wellness-Anwendungen gebucht hatten. Das war bei der Jahreszeit und Regen sehr misslich. Das Zimmer war klein, der tolle Ausblick hat uns dafür aber entschädigt. Überhaupt nicht zufrieden waren wir mit dem Frühstücksbuffet. Mal abgesehen davon, dass wir von Travel Charme bisher anderes gewöhnt waren, fehlte es uns sowohl an Vielfalt als auch an Regionalität. Schade !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Ines, vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus dem Nordperd & Villen Angela Brüggemann & Team