- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel in Göhren hat uns insgesamt gut gefallen. Einziger Nachteil war das sehr kleine Zimmer und auch das winzige Badezimmer. Für etwas ältere Leute ist das ein- und aussteigen aus der Badewanne (keine Duschewanne vorhanden) schon gefährlich. Da die Gäste nicht mehr im Haus rauchen dürfen, hielten sich die rauchenden Personen draußen auf, und der Rauch zog ins Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und die Bewirtung hervorragend. Alle Räume des Hotels sind in hellen Farben eingerichtet und sehr gepflegt. Auch die äußere Anlage des Hotels ist sehr ansprechend. Es war alles in allem ein schöner Aufenthalt. Hier noch ein Tipp: Für die Kosmetik- und Pflegeartikel sollten in den Badezimmern Körbchen oder ähnliches zur Verfügung gestellt werden. Die Reinigungskräfte könnten Zeit sparen und müssten nicht jedes Teil aufnehmen beim Putzen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Mit den von Ihnen vorgeschlagenen Körbchen müssen wir mal ob dies eine gute Ergänzung wäre - auf jeden Fall eine interessante Idee - vielen Dank!. Es tut mir leid das Rauch in ihr Zimmer gezogen ist, bei Ihrem nächsten Besuch sollten wir ein Zimmer auf einer anderen Seite /oder / und in einem höheren Stockwerk vorsehen - bitte sprechen Sie uns an. Nochmals vielen Dank: Ihr Team vom Travel Charme Nordperd & Villen