Das Nordperd gehört zu einem von unser immer wieder gerne aufgesuchten Hotels in Göhren. Es besticht durch seine ruhige Lage und dem mediterranen Ambiente. Das läßt aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass im Vergleich zu den letzten Jahren, ein Trend des Service nach unten zu bemerken ist. Mangelndes Personal lassen im Gastronomiebereich schon einmal Unmut aufkommen und die Qualität der Speise reicht nicht an den alter Tage heran. Wie dem auch sei, es ist immer noch ein empfehlenswertes Hotel, aber mit Abstrichen.
Die Zimmer im Haupthaus sind nicht sehr groß, aber behaglich eingerichtet. Sehr sauber.
Die zum Frühstück gereichten Speisen sind von ordentlicher Qualität entsprechen aber niocht mehr ganz dem Niveau eine 4 Sterne Hauses. Die Backwaren lassen aber zu wünschen übrig. Sie erinnern ehr an die einer Großküche. Das Bufett am Abend ist geschrumpft, was die Auswahl der Speisen angeht. Nicht jeder mag Lamm oder Fisch. Alternativen sind selten. Leider ist auch hier das Niveau leicht gesunken und man hat das Gefühl, dass der Sparteufel das Zepter führt. Der Wintergarten ist sehr schön, allerdings bei Sonnenschein gewöhnungsbedürftig schweißtreibend . Leider werde die Sonnenschirme nur sporadisch geöffnet,
Mit Ausnahmen durchgehend sehr freundliches Personal. Allerdings ist hier, der Personalmangel am meisten zu kretisieren. Mehr als sechs Gäste und man fängt an zu rotieren.
Einfach nur ruhig auf einem Hügel gelegen. Nur das Meer und die rauschenden Bäume hört man. Sonst nichts. Wenige Gehminuten sind es in das verschlafend wirkende Göhren.
Der Innenpool ist wunderbar. Klein aber fein. Liegen sind ausreichend vorhanden und alles ist einem gepflegten Zustand. Bei Sonnenschein bieten sich die terassenartig angelegten Wiesen mit Ihren Sonnenschirmen und Liegen an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihre gute bis sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung. Danke auch für Ihre offenen Worte zu unserem Service- & Dienstleistungsangebot im Travel Charme Nordperd & Villen. Konstruktive Kritik von unseren Gästen wissen wir zu schätzen – insbesondere im Hinblick auf eine regelmäßige Qualitätskontrolle und Verbesserung unserer Leistungen. Gern erwarten wir Sie ein nächstes Mal und freuen uns, auch dann wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Angela Brüggemann & Team