- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Göhren und Umgebung.Das Nordperd & Villen liegt sehr schön ruhig und trotzdem zentral.Das Frühstücks - und Abendbuffee war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Leider ist doch die gute Gästebetreuung auch den Ersparnissen zum Opfer gefallen. So ist der nette Service, den Gast mit den Koffer auf das Zimmer zu begleiten weggefallen. Dadurch wurde auch das noch nicht fertige Bad ( Hocker u. Mülleimer standen oben) nicht bemerkt. Dies alles sind zwar Kleinigkeiten, machen aber die Besonderheit des TC aus und unser sehr schönes Zimmer hat es ausgeglichen.Wir hoffen, daß der Service nicht noch mehr leidet. Wir kommen wieder gerne nach Göhren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Sabine, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Ich bedauere es sehr, dass Sie sich bei der Anreise nicht ganz wohlgefühlt haben und möchte mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns persönlich begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Angela Brüggemann & Team