- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rügen ist ja bekanntlich immer eine Reise wert. Auch Göhren können wir da uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel macht rundherum einen guten gehobenen Eindruck und trägt die 4 Sterne zurecht. Leider gibt es kein Fitness-Angebot, was bei Travel Charme aber die Ausnahme ist. Als zweites Manko müssen wir auch die abgetragenen und verschlissenen Bademäntel/Saunatücher bemerken, die so gar nicht zum Gesamteindruck passen. Ein Bademantel war von 2002 :-( Fazit.: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Reiko, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. In der Tat können wir aus baulichen Gegebenheiten keinen Fitness Raum anbieten, dies bedauern wir auch. Unsere SPA Mitarbeiterinnen bieten dennoch regelmäßig Aqua-Fitness und Nordic Walking an. Für Ihren Hinweis bezüglich der Bademäntel danke ich Ihnen sehr und werde dies persönlich prüfen. Sehr geehrter Herr Reiko, wir freuen uns, dass Sie wieder kommen ! Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Angela Brüggemann & Team