Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
wenig schlaf

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut war das Frühstück mit dem guten Qualitätsangebot des Bufett. Bedienung sehr gut. Reinigung des Zimmers gut. Schlecht dagen war die Villa Lo in der wir gewohnt haben auf Grund der alten Holzbalkendecke . Wir sind jeden Tag mit unserem über uns wohnenden Nachbar aufgestanden . Jeden Tag gegen 6.00 Uhr. Die Geräuschbelästigung war immens durch trampeln. Es war das Geld nicht wert. Die Anfrage auf ein anderes Zimmer wurde verneint. Wer so wie ich jeden Tag von 5.00 Uhr -19.00 Uhr im Geschäft ist und einen Frau als Erzieherin hat wünscht sich nichts anderes als ein paar Tage Ruhe . War uns nicht vergönnt. Raten jedem ,wenn Travel Charme dann nicht in den Altbau Paterre.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Unsere Villa Lo ist bei vielen Gästen sehr beliebt, vor allem nachdem wir sie in 2016 sehr aufwendig renoviert haben. Es tut mir Leid, dass wir Ihnen, auf Grund der Buchungslage, leider keine Alternative anbieten konnten. Sonst immer gern. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Göhren Angela Brüggemann & Team