Andre (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Rügen dann Göhren, eher nicht Travel Charme!

Schönes Hotel, tolle Lage über den Klippen. Unser Zimmer im Haus Brunhilde war sehr groß, komfortabel und gemütlich! Schönes Schwimmbad und herrliche Liegewiese.

• Vielen lieben Danke an die Damen und Herren vom Housekeeping. Unsere Zimmer wurde stets äußerst sauber gehalten. Die Ausstattung ist hervorragend. Herzlichen Dank auch an dieHerren von der Technik. Unsere defekte Leuchte wurde umgehend repariert.

• Service
  • Das Frühstück ist gut. An der Atmosphäre im Frühstücksrestaurant könnte man arbeiten. Dem einen oder anderen der Mitarbeiter*innen im Service ist das „ Gute Morgen“ schwergefallen. Ich verstehe auch durchaus, dass der Kontakt zur Außenwelt stets aufrecht erhalten werden muss. Hervorheben möchten wir auch die beiden Herren aus der Südstrand Bar. Uns wurde hervorragende Cocktails gemixt und kredenzt. Schade ist nur, dass die Bar erst um 20:00 Uhr öffnet. Warum wir einen Stern abgezogen haben, hat 2 Gründe. Auf Grund des Zimmers im Nebenhaus mussten wir oft an der Rezeption vorbei. Auch den Damen und Herren dort, ist das Grüßen schwergefallen. Am Vorabend unserer Abreise habe ich die Rechnung erstellen lassen. Wir wurde von dem Herren nicht gefragt, ob es uns gefallen hat oder ob wir wiederkommen wollen. Die Rechnung wurde einfach abkassiert. Das Wünschen einer guten Heimfahrt ist ebenfalls ausgefallen. Am nächsten Tag in der Früh haben wir den Schlüssel abgegeben und auch da das gleiche Verhalten.

• Kurze Wege ins Getümmel von Göhren und an den Strand. Herrlich. In der näheren Umgebung findet man alles, was man für einen Urlaub benötigt.

Wellness und Poolanlage waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast André, herzlichen Dank, dass im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, unsere engagierte Leistung der Mitarbeiter in den Abteilungen Rezeption, Housekeeping, Technik, SPA, Küche und Service zu bewerten. Ihr ausdrückliches Lob für unser Housekeepingteam haben wir gleichfalls Ihre weiteren Hinweise geteilt. Vielen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team