Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein neuer Besitzer, nicht ratsam!

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist jedoch mit der Zimmerausstattung in die Jahre gekommen, z. B. keine separate Dusche und niedrige Toilette, nicht altersgerecht.

• Geräumiges Zimmer! Das Bett leider zu tief mit einer sehr harten Matratze. Ein im Zimmer vorhandenes Schlafsofa als Sitzgelegenheit - geht gar nicht!

• Der Chefkoch versteht sein Handwerk. Das Abendmenue (4 Gänge) war stets sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Weiter so!!!! Das Frühstück war ausreichend.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr aufmerksam.

• Sehr gute Möglichkeiten, die Umgebung per Fahrrad zu erkunden.

Leider war während unseres Aufenthaltes die Dampfsauna defekt und eine Reparatur fand nicht statt. Poolanlage wie immer sehr gut. Kosmetikanwendungen konnten nicht gebucht werden, da ein Fachpersonal nicht anwesend war (Seminar,Urlaub).

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Reinhold

Lieber Gast Reinhold, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sven Colditz & Team