- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, wir wollten erst mit einem Hund anreisen. aus diesem Grund buchten wir ein Hundezimmer. Wir hatten noch nie ein Zimmer was so stark nach Hund gerochen hat. Ekelhaft. Flecken von Kotresten waren auch auf dem Teppich. sowas kennen wir nicht. obwohl wir auch einen Hund haben. Schade Zimmer 225. Bitte überzeugen sie sich selbst. mfg kegel
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | kegel carsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank das Sie unsere Gäste waren. Es tut mir sehr leid, das Sie sich nicht bei uns wohl gefühlt haben. Selbstverständlich sind wir Ihrer Beschwerde, sofort nach Ihrer Abreise, nach gegangen. Wir möchten Ihnen versichern, das Ihre Vermutung, das sich Flecken von Kotresten im Teppich befanden, nicht bestätigt hat. Sauberkeit und Hygiene wird in unserem Hause sehr groß geschrieben. Was sich mir leider nicht erklärt, warum Sie nicht direkt nach Ihrer Anreise umgehend zu uns gekommen sind. Wir hätten uns sofort um Ihre Anmerkungen gekümmert und Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Sie sind bereits Stammgast in der Travel Charme Hotelgruppe und sind doch bestens mit unserer Gästephilosophie vertraut. Ich wünsche Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und würde mich sehr freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns zu Gast sind und wir Sie vom Gegenteil überzeugen dürfen. Für heute verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Beate Böse Hoteldirektorin & Gastgeberin