- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Geld nicht wert! Hotel unter schlechter Führung. Starke Abnutzung in den Zimmern und auf dem zweiten Blick im gesamten Hotel. Der Saunabereich ist stark abgenutzt, Farbe platzt von den Türen, Dampfsaunen sind unsauber und riechen Moderig. Die Finnische Sauna sieht einfach nur noch abgenutzt aus.
Schöne Zimmer die mehr als nur kleine Abnutzungen aufweisen. Verschmutze Teppiche ( Siehe Bilder ) / Verbrauchte Kissen die sich auflösen ( siehe Bilder ) Staub an den decken ( Luftauslass/ siehe Bilder ) Balkone sind Schmutzig ( siehe Bilder ) Rost an den Badheizkörpern , defekte Schubladen / usw. usw.
Wir können an dieser stelle nur das Frühstück und die Servicekräfte bewerten. lieblos angerichtet, Schmutzige Gläser und Tassen . Die Servicekräfte sprechen größtenteils Polnisch. (90% ).. oft überfordert und ein plausch auf Polnisch is eben schöner als einen Tisch abzuräumen. Geschirr wird nur schleppend abgeräumt ...naja und der Wischlappen hat dann auch schon mal 4 oder 5 Tische ohne Zwischenspülung durchgehalten.
sehr freundlich und immer höflich ! Danke dafür
Die Lage ist Traumhaft.
Innenpool ist Schmutzig ( Grünspan im überlauf ) im Bodenbereich fehlen Fliesen / unter den Liegen ist es Schmutzig / Der Stuhl im Spa-Emfangsbereich sieht schäbig aus / der Saunabereich hat die besten jähre hinter sich und ist einfach nur noch abgenutzt. Die Mitarbeiter im Spa unter der Führung von Frau Heinig sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Abnutzung im Saunabereich, der Sauberkeit und der Zustände in den Zimmern sowie des Frühstücksangebots nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Kritikpunkte umgehend intern weiterleiten und Maßnahmen ergreifen, um die von Ihnen angesprochenen Mängel zu beheben. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere traumhafte Lage und die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere im Spa-Bereich unter der Leitung von Frau Heinig, positiv hervorheben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten und angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Gregor Smlatic & das Strandhotel Team