Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der erste Urlaub im Strandhotel

Wir waren angenehm überrascht von der guten Infrastruktur der Hotelanlage. Schönes Gebäude, sehr gepflegt. Die Lage zur Strandnähe ist wie so oft beschrieben unschlagbar. Das Publikum war vom Alter her quer Beet, von jung bis alt war alles dabei - natürlich auch Kinder. Warum in die Ferne schweifen wenn das Gute so nahe ist? Wir haben fast alle Aktivitäten im Hotel getätigt, zum Kaffeetrinken gibt es nicht viele Alternativen und zum Mittagessen hat nicht alles geöffnet in Bansin. Im Sommer ist das sicherlich anders. Wir werden es testen und kommen somit gerne wieder. Die Betreuung durch die Geschäftsleitung hat uns gut gefallen, wir fühlten uns durch alle Mitarbeiter immer rundherum betreut und wohl.

• Die Zimmer sind sehr gut in Schuss, großzügig und zum Teil sicherlich mit einen sehr guten Blick. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon was im Winter auch nicht so wichtig ist. Im Sommer würden wir eher immer mit Balkon buchen, der Blick ist wirklich einmalig. Die Duschen sind etwas klein, aber im Urlaub ist für uns ein Zimmer wichtig aber nicht das wichtigste. Die Kleinigkeiten auf dem Zimmer sind ein schöner Standrad.

• Das Essen ist immer und überall sehr gut. Vom Frühstück angefangen über Mittagessen, Kaffee und das sehr gute Abendbuffet wo Hauptgänge frisch in der Küche am Gast zu bereitet werden. Auch hier ist die Freundlichkeit und Gelassenheit des Koches trotz "hektischer" Gäste zu bewundern - das Ergebnis auf dem Teller spiegelt dies wieder. Der Kuchen im Café war nicht ganz nach unserem Geschmack, die Waffeln hingegen sind wirklich unschlagbar - in Größe und Geschmack. Der Service ist zu loben, auch wenn etwas mehr wurde hat man nie an Freundlichkeit gespart, Kleinigkeiten passieren - die Höflichkeit kam jedoch nie zu kurz.

• Das Personal ist in allen Abteilungen mit denen wir zu tun hatten äußerst freundlich. Ein natürliches Lächeln scheint Standard zu sein, das versüßt den Urlaub. Hier und da ein paar Kleinigkeiten, nichts schlimmes. Bei Anreise und Abreise war es etwas voll am Empfang, wenn zu viele Gäste gleichzeitig ins Restaurant kommen wurde es zeitweise etwas hektisch, aber alles in allem nichts was uns den Urlaub vermieste und verglichen mit anderen Hotels war es immer noch excellent.

• Auf der einen Seite ist die Lage genau das was man sich für einen schönen Urlaub wünscht, so schön ruhig, in den Ortskern ist es nicht weit. Möchte man doch mal etwas einkaufen gehen ist es etwas weiter, sicherlich für einen Urlaub immer noch verkraftbar, vielleicht 10-15 Minuten. Die Ruhe und Nähe zur Natur ist beeindruckend.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist nicht wirklich so schön, zu klein, die Geräte ok aber die Atmosphäre etwas altbacken - renovieren? Im Sommer kann man raus im Winter braucht man diese Alternative jedoch. Der Wellnessbereich ist einsame spitze, dass Schwimmbad hat eine riesige Glasfront zur Ostsee, große Ruhemöbel und eine gute Wassertemperatur. Wir haben die Anwendungen von Frau D. beide sehr genossen. Die Rezeption ist leider nicht immer besetzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise