- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Highlight: Der Kinderclub mit den äußerst engagierten Damen ist unschlagbar und die Rezeption die immer hilfsbereit und entspannt war sowie mit jeder Menge Tip`s weitergeholfen hat.. Enttäuscht: Der sogenannte leichte Abendgenuss!? Da stimmt etwas mit dem Preis /Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Der Zimmerservice hätte während der fünf Nächte mindestens einmal die Laken abschütteln können. Bei den Sternen des Hotels hätte ich erwartet , dass in der Saison abends die Bar auch in der Woche geöffnet ist. Es ist einfach nicht schön mit dem Wein aus den Restaurant durch die Gegend zu laufen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut, aber selbstverständlich auch Ihre kritischen Hinweise zur Kenntnis genommen. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste ist es uns möglich an unseren Leistungen und Angeboten zu arbeiten und sie zu verbessern. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder gemeinsam zu uns führt und wir Sie davon überzeugen dürfen, dass wir weiter an uns gearbeitet haben. Mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste Bansins verbleiben wir Beate Böse & das Team