- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das bekommen was wir uns gewünscht haben, für ein Erholungs/Wellnesswochenende. Ein schönen Pool mit direkten Blick auf die Ostee, wie auch vom Ruheraum der meist komplett leeren Sauna. Leckeres Frühstück- und Abendbuffett. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen. Sehr zu empfehlen ist das XXL-We-Angebot mit Late-check bis 20 Uhr, dann hat man auch noch was vom Sonntag.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Steffi, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Für Ihre lobende und zuvorkommende Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten mein Team und ich uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist für uns immer sehr schön wahr zu nehmen, wenn die Gäste mit unseren Leistungen und unserem Angebot zufrieden sind und sie sich bei uns wohl fühlen. Das Angebot XXL-Weekend haben wir bei Travel Charme neu im Programm. Das Ziel ist einfach, dass der Gast wirklich sein Wochenende voll für seine Entspannung in unseren Häusern auskosten soll. Sie konnten es zum Glück für sich nutzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Bis dahin verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team vom Travel Charme Strandhotel Bansin