Wir halten es so, dass sich der erste Eindruck nicht wiederholen lässt. Vom ersten Moment an, hatten wir das Gefühl, dass wir Willkommen sind. Die einzigartige Lage des Hotels direkt am wunderschönen Ostseestrand hat dieses nur noch bekräftigt. Da wir mit unserem Enkel (21/2 Jahre) das erste Mal einen Kurzurlaub machen wollten, war es uns sehr wichtig, dass er sich auch in dem Hotel wohlfühlt. Das Hotel Travel Charme in Bansin lässt für Kinder keinen Wunsch offen, dass wurde uns dann auch gleich bei der netten Begrüßung in der Empfangshalle klar. Kinder stehen hier ganz im Mittelpunkt und können ihren Ideen freien Lauf lassen. Unser Jannik hat sich von der ersten Minute an wohl gefühlt, wenn ihm auch anfangs die Umgebung etwas fremd erschien....
Die Zimmer sind sehr dezent gehalten und passen farblich zur Ostsee. Besonders haben wir uns gefreut, dass im Zimmer ein Kinderbettchen und ein Töpfchen stand, obwohl wir kein's angefordert hatten. Das Hotel hatte daran gedacht, toll.
Wir waren sehr erfreut, dass es ein kleines "Kinderrestaurant" gab. Ein extra Raum mit einem speziell für Kinder angerichtetem Büffet. Nebenbei konnten die Kleinen auch spielen. Dadurch war es für uns sehr entspannt.
Besonders möchten wir hier Frau H. erwähnen. Wie bereits gesagt, kann man den ersten Eindruck nicht wiederholen. Nach unserer fast dreistündigen Autofahrt kamen wir im Hotel an. Wir wurden hier so freundlich von Frau H. mit unseren Namen (auch unser Jannik) begrüßt und vom Empfang, zur Tiefgarage bis zum Zimmer begleitet, wie noch nie zuvor. Genau so stellen wir uns sehr guten Service vor. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei Frau H. bedanken! Wir konnten uns aber auch in allen anderen Bereichen davon überzeugen, dass Freundlichkeit und Service in diesem Hotel nicht nur leere Worte sind, sondern auch von jedem einzelnen Mitarbeiter/in gelebt werden. Frei nach dem Motto: Die Kinder von heute, könnten die potentiellen Gäste von morgen werden. Weiter so!!!
Wenige Schritte bis zum naturbelassenen Ostseestrand. Das Hotel bietet super Ausleihmöglichkeiten, ob Fahrrad, Sportkarre, Schaufel etc. - eben alles, was einen schönen Urlaub ausmacht. Zum Zentrum sind es wenige Meter entlang der Ostsee.
Es gibt einen Wellnessbereich und eine Schwimmhalle. Für die Kleinen ist auch ein kleines Planschbecken da. Das schöne an diesem Bereich ist, dass man von hier einen herrlichen Blick zur Ostsee hat. Was will man mehr....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Marita, vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, die Sie für Ihre Hotelbewertung für uns geopfert haben. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihren zuvorkommenden und ausführlichen Lob gefreut. Es ist schön zu erfahren, wenn das Angebot und die Leistungen, die wir unseren Gästen bieten, so positiv von Ihnen wahr genommen wurden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn wir wieder Ihr Gastgeber sein sürfen. Bis dahin mit lieben Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team