Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannender Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Das Zimmer (Familienzimmer) bestand aus zwei getrennten, sehr großen Räumen. Wir hatten auch genug Platz und Stauraum für das Gepäck von 5 Personen in den Schränken, sodass nichts herumliegen mußte. Ein großer Tisch zum Spielen, Malen,... eine bequeme Sitzecke, zwei TV-Geräte, ein hochwertiger CD-Player mit einer großen Auswahl verschiedenster CD's aus allen Genres machten das Zimmer richtig gemütlich. Einzig was fehlte war ein Kleiderständer für das Aufhängen von nassen Jacken, wir behilfen uns mit den Sessellehnen, war aber nicht optimal. Das Badezimmer mit Badewanne war sehr ordentlich, sauber und gerade noch groß genug. Leider ließ sich die Wassertemperatur beim Duschen nicht ordentlich regeln, sodass während eines Duschvorgangs das Wasser plötzlich kälter oder heißer wurde. Das Restaurant "Gabbiano" war gemütlich ausgestattet, das Frühstücksbuffet (insbesondere die "Eier-Köchin") einzigartig! Das Abendessen war entweder à la carte (gute Auswahl an regionalen und südländischen Gerichten) oder Buffet. Letzteres war sehr reichhaltig und bot jeden Tag einen anderen kulinarischen Schwerpunkt. Für die Kinder gab es sowohl morgens als auch abends ein - im selben Raum - befindliches eigenes, niedriger angerichtetes Kinderbuffet mit abwechslungsreichen Gerichten, die aber - zumindest bei unseren Kindern - oft nicht so gut ankamen (Fisch, Spinat,...). Die à la carte Kinderkarte bot aber als Ersatz große Auswahl an beliebten Kinderspeisen. Das Personal - insbesondere im zweiten Restaurant "Patio" - erschien uns oft etwas zu langsam bei der Bestellungsaufnahme und im Service, auch wenn im Lokal wenig bis nichts los war. Der Wellnessbereich/Schwimmbad war groß und wunderschön ausgestattet mit bequemen Liegestühlen, Zeitschriften und lud richtig zum Entspannen ein. Auch die Massagen und Beauty-Anwendungen entsprachen voll unseren Erwartungen. Das Personal blieb hier dezent im Hintergrund, war aber sehr aufmerksam. Trotz der manchmal vielen Kinder im Schwimmbad, blieb der Lärmpegel in einem durchaus erträglichen Maß, da es durch die bauliche Anlage der Schwimmhalle kaum hallte. Die Kinderbertreuerinnen waren sehr bemüht, machten tolles Programm mit den Kindern. Der Kinderclub war sehr gut und gepflegt ausgestattet mit den verschiedensten Spielmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Zu Playstation und TV (in einem Extraraum) durften die Kinder nur mit ausdrücklicher Erlaubnis und vorgegebenen Zeitlimit der Eltern (fanden wir super!). Beim Auschecken war die Dame an der Rezeption leider etwas pampig und unfreundlich - was uns angesichts der Höhe der Rechnung, die sie uns zur Zahlung überreichte doch etwas verärgerte. Alles in allem aber ein wunderbares Haus mit großteils freundlichem und bemühtem Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, vielen Dank an Sie und Ihre Familie für Ihre ausführliche und zuvorkommende Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Hause. Schön, dass wir Sie größtenteils von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen durften. Ihre kritischen Hinweise haben wir uns zu Herzen genommen und werden mit dem jeweiligen Team daran arbeiten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, nur aus der Perspektive ist es uns möglich an uns zu arbeiten und an den Schwächen zu feilen. Sie müssen mit uns einverstanden und zufrieden sein. Wir wünschen Ihnen allen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie aus dem schönen Österreich wieder zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Seebad Bansin Beate Böse & das Team