Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dörte (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung in Familie

Ein tolles Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe. Trotz der Herbstferien und offensichtlich gut ausgelastetem Hotel wirkte es nicht überlaufen und auch im Pool war i.d.R. noch genügend Freiraum. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was ich auch immer wieder so machen würde - um die Möglichkeit zu haben, auch abends mal auswärts zu essen. Dass dieses Hotel zumindest in den Ferien überwiegend von Familien frequentiert wird, sollte einem klar sein. Telefonieren kann man im Hotel mit E-Plus so gut wie gar nicht. Mit ein wenig Glück klappt es auf dem Balkon mit dem polnischen Netz. WLAN gibt es, ist aber mitunter recht langsam.

• Wir hatten wieder eines der Familienzimmer, das sehr geräumig ist und mit einem extra Kinderzimmer sowie 2 Bädern versehen ist. Es ließe sich hier auch gut länger als eine Woche aushalten, es fehlt an nichts. Die Bäder sind bequem groß.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, in dem Frühstück und Abendbrot eingenommen werden. Für einen Mittagssnack gibt es unten die Bar, Angebot und Qualität sind ansprechend. Das Frühstück war reichhaltig und alles da, was das (unser) Herz begehrte. Die Versorgung mit Getränken funktionierte sehr gut. Am Abend konnte man Buffet oder à la carte essen, wir haben beides ausprobiert. Sehr gut finde ich, dass man das auch kombinieren kann bzw. die Möglichkeit, vom Buffet nur gängeweise zu essen und zu bezahlen. So konnte man auch nur Vorspeise, nur Hauptgang oder nur Dessert zu sich nehmen. Die Vorspeisen waren diesmal hier mein Favorit und genügten durchaus, um sich satt zu essen. Beim Hauptgang fehlte mir manchmal die Vielfalt, das galt auch für die Karte. Trotzdem war aus meiner Sicht das Essen insgesamt sehr gut. Die Bedienung war auch am Abend sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • An der Freundlichkeit gab es nirgendwo etwas auszusetzen - Bar, Restaurant, Spa, Rezeption ohne Grund zur Reklamation. Die Zimmerreinigung funktionierte ebenfalls tadellos. Schwierig wurde es bei der Anfrage nach einem Babysitter für den Abend, das war schlicht nicht machbar. In einem Hotel mit einer solchen Ausrichtung auf Familien ist das aus meiner Sicht ein Unding.

• Die Lage des Hotels als Ausflugsbasis ist ideal. Selbst mit dem Fahrrad kommt man "überall hin", wir haben einen Ausflug bis Swinemünde gemacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe zur Genüge. Von den anderen Restaurants vor Ort haben wir leider wieder keines ausprobiert, irgendwann holen wir das nach. Das Angebot ist auf jeden Fall vorhanden. Der - sehr schöne - Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel.

• Gut

Der Pool mit Blick auf die Ostsee ist toll - wenn auch gefühlt immer kälter als angegeben. Die Kinder hatten großen Spass dort. Das Wellnessangebot ist umfassend und auch für die Kinder ist etwas dabei. Das haben sie und wir sehr genossen. Der Strand ist direkt hinter der Promenade und sehr schön, zum Baden war es dann aber leider doch zu kalt. Nett ist es am Abend noch in der Bar zu sitzen, deren Angebot und Service sehr gut ist. Der Kinderclub ist ok, die Kinder fühlten sich wohl. Das Programm war angemessen und sie haben viel mit den Kindern gemacht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter den Eltern gegenüber fand ich mitunter etwas spröde. Mag aber einfach mecklenburgische Art sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise