- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand. Essen, Zimmer, Service, Sauberkeit, Stil, Einrichtung alles topp. Einziger Vermutstropfen ist nach unserer Meinung der Wellness - (wenig Duschen) und Saunabereich (3 Saunen). Nicht vorhanden ist bedauerlicher Weise ein Wirlpool.Der Saunabereich ist mit dem Ruhebereich relativ klein (subjektive Meinung). Sehr sauber und ordentlich ist der Bereich dennoch, ohne Frage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Schön das wir Sie mit unseren Leistungen und Angeboten überzeugen durften. Unser Hotel hatte mal einen Whirlpool, den haben wir zu einem Babybecken umfunktioniert. Da wir doch viele Familien mit Kleinkindern bei uns begrüßen dürfen,war es uns ein Bedürfnis auch für die "kleinen Gäste eine Bademöglichkeit zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen aus Bansin Beate Böse & das Team