Hotelzimmer ok. Nachfüllen von Bodylotion und Shampoo: zu sparsam, kleinlich. Internet: System zu kompliziert. Internetverbindung: System mit Code, der nach zwei Tagen abläuft, zu kompliziert. Preis - Leistungsverhältnis: zu teuer. Wenn man die Essenspreise in den umliegenden Restaurants betrachtet, ist der Preis für die Vollpension zu teuer. Vor allem weil das Angebot nicht speziell war bzw. zu viele spezielle Sachen, die nicht jedermanns Sache sind. Siehe bereits oben gemachte Bemerkungen zu Essen.
Alles ok. Kaffeemaschine fehlte. Sauberkeit war gut.
Speisen zu speziell. Einfacher wäre besser. Lieber mal ein Stück feinen Fisch (war nie im Angebot, nur geräuchert oder eingelegt?), ein Pouletschnitzel als spezielle Sachen. Für Vegetarier fast kein Angebot. Zu viele gemischte Speisen, überall Fleisch drin. Speisen anschreiben: Was ist vegetarisch bzw. vegan. Essen: Preis-Leistung stimmt nicht im Vergleich zu Schwester-Hotel Travelcharme in Heringsdorf. Als Zumassung haben wir empfunden, dass es strickte Essenszeiten gab bzw. man musste um 1800 oder um 2000 essen, sonst war der reservierte Tisch weg? Bei dem Preisniveau sollte der Gast einen reservierten Tisch auf Wunsch erhalten und selber entscheiden, wann essen. Beim Frühstück dürfte es ruhig frisch gepressten Saft im Angebot geben. Beim Dessertbuffet: Obstsalat im Angebot aufnehmen, Eis.
Freundlichkeit: unterschiedlich. Rezeption sehr nett. Restaurant Platzanweisung und Servicepersonal: sehr unterschiedlich, z.T. arrogant.
Lage: schön gelegen. Umgebung gut. Für Spaziergänge ideal gelegen.
- Wellness
- Sport
Pool: sehr schön. Dampfbad: Uns hat schockiert, dass Leute nackt - bzw. ohne Tuchunterlage - ins Dampfbad gehen -Hygiene??? Zumindest ein Tuch wäre angebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, Ihre Urlaubswoche für uns ausführlich zu bewerten und uns so mit Hinweise geben, wo noch Verbesserungspotential vorhanden ist. Zu den Speisen möchte ich gerne anmerken, dass Sie uns zu jederzeit Ihre näheren Wünsche, gerade im Bereich vegetarisch, hätten sagen können. Kein Wunsch unserer Gäste ist uns zuviel. Wir haben am täglichen Vollbuffet immer einen vegetarischen Hauptgang, abgesehen vom Salat- und Vorspeisenbuffet. Sollten Sie aber ein anderes Angebot wünschen, bieten wir es Ihnen gerne an. Sie müssen uns Ihre Wünsche beim nächsten Mal bitte nur mitteilen. Es verwundert mich ein bisschen, dass Sie den Obstsalat und das Eis am Buffet übersehen haben müssen. Frisches Obst ist täglich in der Früh und am Abend aufgebaut. Das Eis haben wir im Kinderrestaurant in einer speziellen Eistruhe angerichtet. Es ist aber selbstverständlich auch für die erwachsenen Gäste mit im Angebot. Wenn das Haus sehr gut gebucht ist, vor allen Dingen mit Familien, die gerne an einen gemeinsamen Tisch sitzen möchten, ist es uns bei der Größe unseres Restaurants nicht möglich, die gesamten Tische speziell nach Ihren Vorstellungen zu reservieren. Da jeder Gast möglichst am Fenster sitzen möchten, bieten wir, wenn erforderlich, die zwei Essenszeiten an. Ist ein Tisch am Fenster nicht zwingend erforderlich, gestaltet sich die Essenszeit flexibler. Die zwei Essenszeiten sind nur ein Angebot mit der Möglichkeit verbunden, möglichst jedem Gast seine Wünsche im Restaurantbereich zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie auf diesem Weg alles Gute und würden uns freuen, wenn die Reise Sie wieder ein mal zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit meeresfrischen Grüßen Beate Böse & das Team aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin