Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Familie und 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein gelungenes Konzept für Familienfreundlichkeit eines sehr guten 4-Sterne-Hotels. Kinder sind dort herzlich willkommen. Die Umstellung der HP, die wir doch etwas als zu teuer empfinden, ist ein Gewinn für die Qualität der Hauptgerichte. Es hat vorher schon immer gut - sehr gut geschmeckt. Doch die Qualität durch das Warmhalten der Hauptgerichte hatte etwas gelitten. Dies ist jetzt nicht mehr der Fall. Sehr lecker.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank an Sie und Ihre Familie, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Schön, dass wir Sie erneut von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser neues Konzept den "Leichten Abendgenuss" befürworten. Ein Argument für die Entscheidung beschreiben Sie sehr schön in Ihrer Bewertung. Vielen Dank dafür. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste Bansins verbleiben wir Beate Böse & das Team