- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Wermutstropfen bei diesem Hotel ist das Abendbuffet, das zumindest meinen Vorstellungen, nicht dem gewünschten Standard entspricht. Der Zwiebelrostbraten war ein durchgekochtes Stück Rindfleisch, das jeglichen Eigengeschmack verloren hatte, Kartoffeln waren noch hart, der Salat hat oft noch geknirscht (Sand), die Crème Brulé war ein geronnenes Etwas, die Mousse au Chocolat war ohne Mousse. Einen Ausrutscher kann man sicherlich verzeihen, aber es gab fast jeden Abend etwas auffälliges. Trotzdem mit Kindern in jedem Fall zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Martin, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrer Urlaubswoche zu schildern. Meinem Küchenteam und mir tut es sehr leid, dass Sie so viele Punkte zur Beanstandung während Ihres Aufenthaltes bei uns erleben mußten. Entschuldigen Sie bitte vielmals. Wir werden selbstverständlich daran arbeiten, dass Sie das nicht noch einmal bei uns erleben müssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf unsere 2. Chance mit Ihnen. Mit lieben Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team