Wir waren das 9. Mal in Ihrem Haus ..... das sagt ja schon alles. rundum wohlfühlender Service: Empfang, Qualtät des Zimmers, freundliche und umsichtige Bedienung beim Frühstück, freundlicher und sauberer Zimmerservice
Unser Zimmer war mit Balkon und Seeblick ausgestattet. Geschlafen haben wir, wie schon all die vorhergehenden Male, sehr gut.
Wir mussten aufgrund einer Erkrankung meiner Frau 4 Tage vorher abreisen. Für 2 Tage wurde uns der Reisepreis erstattet, für 2 Tage mussten wir 80 % des Reisepreises zahlen. Das empfanden wir als überaus großzügig und sehr kulant.
6 Sunden jeweils für Hin - und Rückfahrt (zum Glück ohne Stau)
Poolanlage haben wir dieses Mal nicht genutzt, da wir jeden Tag Strandwetter hatten. abendliches Konzert war jetzt nicht so "unseres", da wir uns mehr nach Ruhe sehnen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben und einen Kommentar zu verfassen. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich trotz der Erkrankung so positiv an uns erinnern. Ich hoffe Ihrer Frau geht es in der Zwischenzeit schon deutlich besser! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute, viel Gesundheit und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Ganz herzliche Grüße René Zerres & das Team vom Strandhotel Bansin