Dr. Hermann (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Immer gern Travelcharme

Wir waren in dem Hotel schon zweimal vorher und finden es nach wie vor sehr gut. Die Zimmer in dem Turm sind per Aufzug zu erreichen; leider ist die Kapazität des Aufzugs (nur 1 Kabine) zu gering, da auch der Zimmerservice auf den Aufzug angewiesen ist. Die Halbpension ist qualitativ sehr gut, gegenüber früheren Jahren sind aber nur 2 Gänge beim Abendessen inkludiert. Das Badezimmer war sehr klein. Die Servicekräfte im Hotel und im Restaurant sind sehr freundlich und kompetent.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Dr. Hermann
    Alter:71+

Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns teilen. Sie haben vollkommen Recht, dass zu Stoßzeiten, besonders an Abreisetagen, unser Personenaufzug stark frequentiert ist. Bitte entschuldigen Sie, wenn es hier zu Wartezeiten kam. Ein besonderer Dank gilt dem Lob unserer Mitarbeiter*innen, schön dass wir Sie verwöhnen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie unser Hotel erneut besuchen würden. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin