- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für 4 Nächte zu einem Überraschungsurlaub anlässlich des Geburtstages meiner Frau in dem Hotel. Wir hatten eine Penthouse-Suite, die von der Lage und Ausstattung einfach grandios war. Der Service war wie immer vorbildlich. Auch das Frühstücksbuffet war wie immer sehr gut. Jetzt aber zu der gravierenden Einschränkung: Welcher Teufel hat die Unternehmensleitung nur dabei geritten, den "leichten Abendgenuss" einzuführen ?! Bisher war ein Abendessen in einem Travel Charme nicht nur zum Satt werden gedacht, sondern zum Schlemmen. Wir freuten uns immer auf die besonders kreativen Gerichte der Köche in den unterschiedlichen Ressorts. Einmalig gut waren z.B. bisher die Vor- und Nachspeisenbuffets im Ostseehotel in Kühlungsborn für uns gewesen. Hier haben wir jetzt zum ersten Mal dieses neue Konzept kennen gelernt und waren sehr enttäuscht. Weder die Auswahl, die Anrichtung, noch die Kreativität konnten uns überzeugen und das Preis-Leistungsverhältnis zu früher gebotenem ist einfach schlecht. Wo wir bisher für € 36 ein hervorrangendes abendliches Dinner hatten, gibt es jetzt für € 23 nur noch Mittelmaß oder die Möglichkeit für teures Geld á la Cart dazu zu bestellen. Wir werden jedenfalls künftig, in den Ressorts die dieses Konzept anbieten, nur noch mit Frühstück buchen und Abends außer Haus essen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, das Sie wieder unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften und schade, das unsere neue Idee "Der leichte Abendgenuss" nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wie Sie erwähnen und so ist der Trend, ein gutes hochwertiges Angebot an kalten Vor- und Nachspeisen zum Abendessen, eventuell etwas kleines warmes extra. Daraus ist der "Leichte Abendgenuss" entstanden. Wir werden weiter daran arbeiten. Schön, das Sie, abgesehen von dem neuen Konzept, sehr mit unseren Service und weiteren Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns schon heute, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste Bansin verbleiben wir Beate Böse & das Team