Sylvia (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Komme immer wieder gerne hier her

Gut

Ich komme schon über mehrere Jahre 2 bis 3 mal im Jahr und freue mich immer wieder hier neue Energie zu tanken, hier fühle ich mich wohl und kann super entspannen. Das Personal egal in welchen Bereichen ob Service, Empfang oder Housekeeping super nett und immer mit einem freundlichen lächeln. 👍👍👍Ja ich muss auch leider sagen das das Frühstücksangebot stark nachgelassen hat. Trotzdem werde ich aber wieder kommen und das schon bald darauf freue ich mich schon es ist wie ein... nach Hause kommen😊😊😊

• super Kissenauswahl Zimmerservice super

• Gut
  • Wie auch schon bemerkt hat das Frühstücksangebot gegenüber den Vorjahren stark nachgelassen. Aber auch hier ist das Frühstückspersonal einfach klasse freundlich nett ohne Worte weiter so. Restaurants & Bar kann ich nicht bewerten da es mir zu teuer geworden ist schade .

• wie immer super. Hier auch mal ein dicke Lob an Frau Nicole Mohrmann sie ist eine wunderbare Gästebetreuerin 👍👍👍

• sehr gute Verkehrsanlage ob zu Fuß oder mit den öffentlichen ÖPV

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und immer wieder neue Energie tanken können – das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Lob für unser freundliches Personal, sei es im Service, Empfang oder Housekeeping, geben wir gerne weiter. Ein besonderes Dankeschön auch für die Erwähnung von Frau Mohrmann, die sich sicherlich sehr über Ihr Lob freut. Wir bedauern, dass Sie das Frühstücksangebot als nachgelassen empfinden, und werden dies intern ansprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Gleichzeitig freut es uns zu hören, dass das Frühstückspersonal Sie weiterhin begeistern konnte. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen – für uns ist es eine Ehre, dass Sie unser Hotel als ein „zweites Zuhause“ empfinden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gregor Smlatic Hoteldirektor & das Strandhotel Team