Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rachel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage, Strand und Bad toll, Kinderbetreuung Mängel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit 2 Kindern (2+7). Das Restaurant und das Bad haben wunderschönen Blick aufs Meer, sehr schön. Der Strand ist schön, das Hotel liegt am Ende des dorfes und somit nicht inmitten von Hotels sondern mündet in Natürlichen Strand, sehr feiner sauberer Sandstrand. leider ist die Kinderbetreuung viel zu sehr TV-Lastig. In unseren Augen hat ein Bildschirm nichts in einem Kinderclub verloren, außer mal in einer Ausnahmesituation. Unser Sohn hat soviel Ferngesehen, Pc gespielt wie das ganze Jahr zuvor nicht und war dementsprechend ausgesprochen unausgeglichen. Leider gibt es im Kinderclub ständig Videospielangebote (auch wenn nur begrenzt so kommt es doch am Tag schnell zusammen), dann beim Essen so dass man vorbei gehen muss einen DVD Film täglich im TV mit fragwürdiger Qualität, dann gab es mal ein tolles Angebot: Waffeln backen im Kinderclub - endlich dachten wir mal eine Stunde absolut fernsehfrei....- es wurde gerührt und anschließend für die Kinder ein Film eingelgt (damit sie vermutlich nicht beim aufräumen stören.... - oder?völlig unverständlich) Man hatte überhaupt bei der Kinderbetreung oft das Gefühl, dass sie froh waren, wenn keine Kinder da waren. Ansonsten wurden eben Gesellschaftsspiele gespielt... mit dem Schwerpunkt auf verlieren.... ("...siehst du , zähl mal nach, da hast du bestimmt verloren!!!:.." vielleicht täten mal ein paar Fortbildungen in diesem Bereich gut? auch eine wunderschön angekündigte Märchenstunde entpuppte sich als Film!!!! Wir fanden das sehr sehr schade und haben durchaus andere Kinderbetreuungen in anderen Urlauben erlebt. Dies fanden wir einen Grund, einen erneuten Urlaub in diesem Hotel sehr sorgfältig abzuwägen auch wenn es sonst eine schöne Anlage ist. Auch das Kinderrestaurant klingt gut, wird aber nicht wirklich genutzt, da die Mitarbeiter wohl eher etwas genervt wirken und das Angebot an essen ziemlich kärglich ist - für kinder. Schön ist die Höhe - Getränken und Speisen in Augenhöhe der Kinder. Sie dürfen aber gern auch bei den Eltern mitessen, was natürlich genutzt wird. Angenehm dass andere Leute auch Kinder haben und man nicht ständig die Kinder zur Stille Ermahnen muss. Leider gibt es kein oder nur kaum Essen in Bio-Qualität, was sich natürlich auf den Geschmack der Speisen auswirkt. dennoch haben wir gut gespeist und den wunderbaren Ausblick genossen. Ein Babyphon lässt sich ausleihen - springt aber nur an, wenn das Kind wirklich brüllt.... Babybettchen ist sehr schön aus Holz, leider ohne Einstieg, daher wurde es nicht akzeptiert. Ansonsten nette kleine Details für Kinder in einem gemütlichen Familienraum (doppelzimmer) Betten gemütlich Einige Mitarbeiter wollen wir besonders Loben: Frau W. und Herrn S., immer ausgesprochen aufmerksam und freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013