- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durchschnittlich ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, a la carte Essen auch nur durchschnittlich. Preis im Verhältnis zu einem deutlich besseren Hotel im Nachbarort eher am Oberon Ende. ( ich hätte gerne etwas mehr ausgegeben, aber eine ander Atmosphere gefunden. Die Betten und die Kissen sind unter durchschnittlich, die Handtücher keine gute Qualität.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang Joachim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang Joachim, vielen Dank für Ihren Eintrag. Ich bedaure sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten nicht überzeugen konnten. Meine Mitarbeiter haben sich über Ihr Lob, dass Sie von Ihnen als sehr freundlich wahr genommen worden, sehr gefreut. Ich möchte keine Schleichwerbung betreiben, aber gerne so viel sagen, dass unsere Produkte sehr hochwertig sind. Auch bei uns kann es sicherlich passieren, dass ein Handtuch übersehen wird, dass nicht mehr ausreichend für den Gebrauch geeignet ist. Dafür möchte ich mich selbstverständlich entschuldigen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Beate Böse Direktorin & Gastgeberin