- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alleine die Lage des Hotels und unser Zimmerblick auf Strand und Meer waren schon wunderschön!!! Schokoladige Osterüberraschungen und sehr gut trocknende Handtücher trugen ebenfalls zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Sowie das überaus reichhaltige, vielfältig - frische und wohlschmeckende Frühstücksbuffett. (Für strickte Vegetarier ist die Zubereitung der "live - cooking" Omelettes wohl eher nicht gedacht, da zeitgleich mit den selben Arbeitsgeräten Speck zubereitet wird & schon mal in einem fleischfreien Rührei ein Stück Schicken landen kann :-) ... Nichtsdestotrotz Usedom, Bansin & das Travel Charme dort haben wir bestimmt nicht das letzte Mal besucht!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie die Zeit für uns gefunden haben, Ihre Urlaubstage im HolidayCheck zu bewerten. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihre lobenden Zeilen und die zuvorkommende Einschätzung in den einzelnen Kategorien gefreut. Schön, dass wir Sie als unseren Gast gewinnen konnten. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und freuen uns schon heute, wenn Ihre Reise Sie wieder zu uns führt. Mit lieben Grüßen von der sonnigen Ostseeküste Bansins Beate Böse & das Team