Tolles Hotel für einen Strandurlaub auf Usedom (barrierefreier Zugang zur Strandpromenade! haben nicht viele Hotels dort), nahe zum FKK-Strand , am Ende der Promenade aber fussläufig ins Ortszentrum
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (426) war sehr groß mit viel Schrankplatz und 2 Balkonen und Meerblick, wenn der Baum vor dem Fenster nicht wäre (ist aber ohne Meerblick gebucht). 2 große Kleiderschränke, ein gutes bequemes Bett, die übliche Ausstattung. Dusche barrierefrei
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was man sich so wünscht (außer echtes Vollkornbrot; dafür aber ein kleines rundes leckeres Körnerbrot). FilterKaffee sehr gut, Sekt auf Wunsch, alles top. für Mittag gibt es ein Bistro und Abends entweder Restaurant (gehobene Kche) oder Bistro (sehr gut und lecker). Weine an der Bar zum üblichen Preis
Bester Service
- Zimmer
Das Personal (viele aus Polen und das ist nicht negativ gemeint) war sehr freundlich, zuvorkommend, schnell und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Am Hotel gibt es eine Haltestelle des Bäderbus, der die 3 Kaiserbäder verbindet und u.a. am Bahnhof hält
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns so genossen haben – besonders unsere Lage direkt an der Promenade und in fußläufiger Nähe zum Ortszentrum sowie zum FKK-Strand scheint Ihnen gefallen zu haben. Auch dass Sie unseren barrierefreien Zugang zur Strandpromenade hervorheben, freut uns sehr – dieser Aspekt liegt uns besonders am Herzen. Ihr Lob an unser internationales Team – insbesondere für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft – geben wir mit großer Freude weiter! Schön, dass auch unser Frühstück, das kulinarische Angebot und die Zimmerausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im aja Strandhotel Bansin begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem Zimmer, das Ihnen einen uneingeschränkten Meerblick bietet! Liebe Grüße Gregor Smlatic & das Strandhotel Team