- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr entspannte Osterwoche in dem Hotel verbracht. Das Personal war immer aufmerksam und es hat uns an nichts gemangelt. Das Unterhaltungsprogramm und die Kinderbetreuung haben wir zwar kaum genutzt, aber das Angebot war ansprechend und vielfältig. Das Badezimmer war winzig, aber gut ausgestattet. Im Zimmer hätten wir uns einen Wasserkocher gewünscht. Daumen hoch, wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Vesna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Ann, vielen Dank an Sie und Ihre Familie für Ihre zuvorkommenden Zeilen und Ihre positive Bewertung in den einzelnen Kategorien. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass wir Sie alle von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen durften. Einen Wasserkocher dürfen wir aus Sicherheitsgründen nicht auf das Zimmer stellen, das ist ein Wunsch den wir auch in Zukunft nicht erfüllen können. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im nächsten Jahr wiedersehen werden und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Für heute verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen Beate Böse & das Team