- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist immer wieder schön hier zu sein! Man kommt an und ist sofort im Urlaub. Allerdings hat die Sauberkeit, hauptsächlich im Bad, nachgelassen. Die Badewanne war schmutzig und wurde erst nach zweimaligen Hinweis gereinigt. Badhocker war und blieb schmutzig ( schwarze Ränder von Flaschen), Haar auf dem Bettlaken. Einige andere Kleinigkeiten, die vorkommen können, in dieser Preisklasse aber nicht vorkommen sollten. Das Buffett ist nett allerdings nicht mehr so abwechslungsreich wie vor einigen Jahren. Einheimische Produkte fehlen. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Der Kinderclub ein Traum für Kinder. Schön, dass der Poolbereich wieder aufgefrischt wurde. Alles in Allem ist das Hotel aber toll, zu jeder Jahreszeit! Die Angebote für Yoga usw.wären toll, wenn diese zu den Kindercluböffnungszeiten angeboten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Jana, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie wieder unsere Gäste waren. Über Ihre zuvorkommenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut, aber selbstverständlich auch Ihre kritischen Hinweise offen zur Kenntnis genommen. Durch die ehrlichen Worte unserer Gäste ist es uns möglich unsere Leistungen und Angebote immer wieder zu hinterfragen und an ihnen zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen allen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team